褐色EMTS(左起)乙汉,杰西卡CaO和凯蒂luchette为棕色EMS过夜换档期间享受一些停机时间。尼古拉斯dentamaro /十大靠谱网赌

布朗的学生人手EMS队庆祝40年

棕色紧急医疗服务推出的学生俱乐部1978年至1940年十年后,它与学生志愿者还包括其核心的一个羽翼丰满,24-7应急医疗救治服务。

当1978年臭名昭著的,破纪录的暴风雪猛冲罗得岛州,风暴基本上切断普罗维登斯的其余部分从学院山附近的访问。医疗运输从棕色到当地医院 - 甚至校园诊所 - 事实证明,当不是不可能挑战。与此同时,受伤比比皆是为学生不慎跌倒过的雪,涵盖校园高耸桩谈判的道路。

几个月前,在校生布朗有悄然推出一个专门用于紧急医疗俱乐部。同学们,都在心肺复苏和基本急救训练,他开始了集团提供更快,更高效的校园应急轻伤 - 但直到暴风雪,他们大多曾担任足球比赛的备份和其他少数校园活动。

共同创始人加里·克莱曼回忆,棕色管理员不太相信本科生的漫游船员,医疗用品塞进背包,达负责提供紧急医疗服务的任务。

暴雪是一个改变游戏规则,克雷曼说。

“当它变得清晰,布朗将被关闭了几天,来自外部的资源将是稀缺的,他们给了我们一个便携式收音机,”类1983年毕业于的回忆。 “”我们会打电话给你的时候,我们需要你,”他们说。”

在随后,克雷曼和他的俱乐部成员回应校园内众多的紧急呼叫的日子。当中更令人难忘的是救援,通过雪橇,谁曾跳下她出学生的宿舍窗口,期待 - 不正确,它变成了 - 软着陆在雪地上。相反,她摔断了腿。

已经证明了它的价值,俱乐部在未来几年扩大了其服务领先,与校园安全密切合作,在紧急情况下的轻便摩托车抵达的很短一段时间,然后在翻新邮件的卡车。在1985年,它转变为棕色紧急医疗服务(EMS)的医疗卫生服务的保护伞下的状态授权,兼职门诊紧急服务。

棕色的学生和校友聚集在本月庆祝成立40周年, 今天棕色EMS 是一个24-7的服务,提供基本和高级紧急生命支持照顾到校园社区和救护车运送到医疗服务和当地医院。

一个专职主任管理褐色EMS,并与先进的生命支持认证的一名工作人员监督每个班次。虽然服务不再是一个学生组织,本科生占70紧急医疗技术人员(EMTS),所有的人在基本生命支持经过认证,棕色EMS的整个志愿团。兵团由两个学生联合负责管理。

Brown EMTs Katie Luchette, Jessica Cao and Ethan Han
(左起)棕色EMTS凯蒂luchette,杰西卡CaO和阮经天汉检查他们的救护车耗材的棕色EMS夜班期间。

安置在 健康服务, Brown EMS operates one ambulance and one non-transport response vehicle, working in concert with health care providers on campus and the Department of Public Safety, as well as the city’s police and fire departments and area hospitals. The group responds to nearly every medical emergency call made on campus —& nearly 1,100 each year, ranging from broken limbs to allergic reactions to mental health incidents and everything in between. Students work between two and four 12-hour shifts each month; the group’s space is outfitted with beds for overnight shifts.

这是一个显著的承诺,一项重要的工作,布朗说EMS主任艾米·桑德森。和一个不仅提供照顾到整个社会的褐色,而且对谁志愿的学生,其中许多人打算申请医学院校的一个重要的训练经验和领导能力的机会。

“在实践层面上,这是一个很大的临床训练场,和大多数医学院校目前预计的临床经验,”桑德森说。 “但它也是一个非常有益的经验。自主工作,关心他们的同龄人,负责救护车,带领船员 - 这是令人难以置信的授权“。

学生同意。在学生军团现货需求远远超过供应。去年秋天,适用于只是30个新景点超过125名学生。一旦被接受,每个学生必须获得认证作为EMT,如果他们不认为已经,并成功完成严格的具体棕色训练为好。

凯蒂luchette被接受作为一名新兵在2014年一个有抱负的医学院学生第一年的本科生,她希望得到行医的向上前视图。她也是一个自称“肾上腺素瘾君子”,并认为她想应急响应的快速步伐。

现在的高级棕色EMS的学生共同主任,她在高级生命支持认证和心脏骤停期间,写她的气道管理方法的毕业论文。 luchette说,有大学生志愿者在校园内提供紧急护理的队伍提供了巨大的好处大学的学生社团。

“大学是当人们独立和自主的首次时间,他们没有父母准备访问时,他们有他们的健康和保健的关注,”她说。 “有很多,其中学生其他学生感觉更舒服接收小心,因为谁是来帮助他们的人知道他们正在经历什么,因为他们经历过,过的情况。我们真的可以调整我们的关怀这个社会“。

luchette现在计划推迟申请医学院,让她可以得到认证作为一个医务人员,继续在应急处置工作,她爱(她现在的梦想的工作:直升机在澳大利亚护理人员)。无论她结束了,她说,她获得了被棕色EMS的一部分,生活技能将是非常宝贵的。

“当我来到棕色的,我有很多书聪明的,但我没有很多的常识,” luchette说。 “EMS是所有有关常识,迅速找出在特定情况下的解决方案。棕色EMS的是一部分,使我更加自信和果断的人“。

luchette还表示,她强烈的形成债券她EMS队列中,有凝成的友谊不只是通过他们的共同肾上腺素瘾,而是通过他们共同奉献的服务。

“当你在一辆卡车工作,你做的友谊和关系一起不像你永远不会有任何其他的朋友,”她说。 “人们的工作通宵,直到早上7点,然后可以直接进入到他们的上午9点讲座。我们的志愿者是聪明能干,并如饥似渴地学习和帮助。这是一种精神,我希望生活在我们队几年来“。