峰会探讨如何罗德岛大学生更好地满足精神卫生需求

棕色总裁克里斯蒂娜·帕克森强调有关的方法来满足学生的心理健康需求的同胞罗得岛大学和大学校长的对话需要合作。

普罗维登斯,R.I. [十大靠谱网赌] - 在扬说。上中学后的心理健康八国峰会召开由罗德岛州长吉纳·雷蒙多,十大靠谱网赌校长克里斯蒂娜·帕克森说本科是一流的精神健康的支持是至关重要的不只是因为它在大学里帮助他们,而是因为它定位他们成功的生活和职业生涯也是如此。 

“这是最高度与身体健康相关的东西 - 精神和肉体 - 整个生命是有一个大学学位,”帕克森说。 “等让学生从高中毕业,考上大学,通过大学 - 这是那将会在整个生命巨大办法还清的东西。”

帕克森加入了罗得岛大学校长弗兰克·桑切斯和罗格·威廉姆斯大学临时校长安德鲁工人为探索在成功应对当今大学生的精神卫生需求的最佳做法的小组讨论。

谈话是州长于服务高等教育学生在罗得岛,聚集了150名多名领导人从国家政府,公共和私立高等教育机构,以及国家和地方组织的重点对心理健康的健康需求峰会的一部分。为期一天的活动 - 旨在建立合作伙伴的全州的高校心理健康服务帮助优化协调的联盟 - 在南大街落地,家里棕色办事处和罗得岛州护理教育中心举行。

三位总统指出,近年来由大学生们的需求显着增加精神卫生服务,并详细介绍其各自机构正在努力满足这种需要的途径。

用棕色的学生访问学校的心理咨询和心理服务(CAPS)的22%以上,帕克森指出,布朗已经带动其精神健康支持系统各种途径。高校加强帽和大学的卫生服务之间的连接,降低两周咨询预约等待时间不到四天,聘请医师的多元化谁更好地体现在校园里许多学生的身份,和同行的支持与学生合作关怀模式。

帕克森说这两个跨大学和特定校园内的合作是关键,满足当今学生的心理健康需求和大学将通过寻找到保健部门和最佳实践,创新的例子做的很好。

“我们必须要创新,”帕克森说。 “如果我们看看周围的医疗空间在全国范围内,我们将看到在医疗保健是如何提供大量的创新......我们必须确保我们熬夜的步伐。”

除了帕克森在会上的博士参与。凡妮莎BRITTO - 校园生活,健康和保健的执行董事助理副总裁 - 促进了校园心理健康问题的工作罗德岛学院学生之间的讨论,其中包括褐色高级马修flathers,项目的共同协调人让,对等的心理健康支持网络和宣传组在棕色。另一个小组汇集了大学心理咨询中心主任,包括布朗的将是温柔的,谁讨论了如何把学生关心。

在峰会期间的其他讨论解决地方和国家资源为校园精神卫生保健。帕特里克·肯尼迪,前美国代表来自罗德岛和肯尼迪论坛的创始人,加盖用闭幕词事件。