虚拟暑期学院连接棕色本科生校友和家长导师的庞大网络

通过brownconnect暑期学院,大学校友和家长提供专业的经验和指导,以现在的学生和有兴趣在广泛领域的新崛起的毕业生。

普罗维登斯,R.I. [十大靠谱网赌] - 因为他是托马斯·杰斐逊和拉斐特侯爵在粉碎百老汇戏剧“汉密尔顿,”戴维德·迪格斯突破作用已获得广泛好评的格莱美奖和托尼获奖演员,说唱歌手,制片人和作家。

但他的职业生涯并没有开始那么顺顺当当。因为他最近吐露了一个完整的当前的在线讲座和刚毕业的十大靠谱网赌的学生,他开始了采样多个事业,努力使租金 - 并通过一些不请自来的职业咨询筛选。

“[人]我是......刚走出蓝某一天,就像工作,“没事,这样,你做音乐。那很棒。你在做这个事情采取行动,你也写了,你教。它是什么会是?“我当时想,‘我不认为我明白的问题。’他说,”好了,你得选择一个车道,因为每个这些东西的线路很长'”。

这样实用的建议会是一些有用的。但对于迪格斯 - 谁从棕色于2004年,戏剧艺术浓度获得了学士学位相结合的各类人才建立职业生涯前 - 这本来是一个专业的丧钟。

“听着他会是我这辈子做过,我认为最糟糕的选择,”他说。

体验刺激了迪格斯宝贵的一课 - 一个他塑造成为学生听自己的建议:

“你的一部分,只是将不得不信任你做出选择,并承认他们是你的选择能力,[S]作,”他说。 “你要多得多故意对你的生活比你想你......我会告诉我昨天的自我......你有这么多机构比你认为你做的。”

迪格斯是近200棕色校友和家长谁一直分享个人经验和专业知识,在一系列的领域之一 - 从创业到医疗保健,公共服务,以艺术创意 - 通过志愿者 brownconnect暑期班 (BCSI)。

由主办 中心后褐色的事业和生活 (careerlab)和 总统的实习顾问委员会,免费的,为期七周的虚拟学院已使1100名多名学生和刚毕业的学生 - 许多其原创性研究,实习和专业计划由大流行相关的倒闭出轨 - 获取知识和经验,在他们的意图领域,同时与深厚的关系校友和家长。

我们真的希望学生理解,除此之外,他们是这个社会的一部分。这个不可思议的世界各地的棕色社区是有他们永远。

genine菲德勒 联合主席,总统的实习顾问委员会
鸣叫本帖

对于BCSI种子首次种植在理事会的三月份的会议,其中careerlab总监Matt多纳托呈现在covid-19面对日益减少的暑期实习景观的概况,说,安理会的安德烈·鲍姆共同主席。

“很明显,这将是一个非常艰难的夏天为我们的学生,所以我说,也许有些地方是我们可以做的,”她说。

双方荣休讲座教授军团成员 - - 由鲍姆和同事共同主持genine菲德勒带领该局联手多纳托在不到三个月的时间创建BCSI。这项工作是从大学,进步和无数其他大学附属校友和家长团体,谁帮助组织者与领导者自六月谁导致了BCSI的研讨会,对话和项目的阵容连接的分工支持来实现的。

“这是伟大的看到学生的暑期计划,其从我们的校友和家长的经验的广度和深度学习的机会可能已被取消,”鲍姆说。

该研究所进一步推动了社区建设目标 brownconnect,倡议在2014年推出了一直在与校友的指导,咨询和实习学生的连接至关重要。

“放在一起这种规模的东西真的把整个棕社区,我们已经获得了巨大的支持,”菲德勒说。 “我们真的希望学生理解,除此之外,他们是这个社会的一部分。这个不可思议的世界各地的棕色社区是有他们永远“。

BCSI视频

 

超过一打棕色校友和家长参加总统克里斯蒂娜小时。帕克森在拉开研究所BCSI组织者。

个性化体验

它的第一个模块,从6月8日跑到25,提供学生的背景知识和技能,帮助他们浏览的职业生涯。每一天,与会者选择了一个在五种2小时的案例研究研讨会,由五个广义的职业轨道一个明矾或父母工作每次运行:创业和技术;科学和医疗保健;业务及咨询;通信和创造力;和非营利和公共服务。 

一些案例研究领导者 - 就像fatemeh ziai,在联合国参谋长,和编剧伊莱恩蕙 - 关于他们长达数十年的职业生涯辐条。其他人,像类2016毕业生费萨尔卡苏,谁现在担任在公理医疗战略的参与导演,分享了他们的观点作为早期的职业生涯的专业人士。

而参与整个模块有选择专注于单一领域,该计划的目的是使他们可以选择每天去探索不同领域。

“我们希望这些会议以反映棕色学生,这不是孤立的利益,”菲德勒说。  

以下早晨案例分析会,与会者参加技能培训工作坊,每个重点珩磨不同的技能,是必不可少的成功 - 从建立一个专业的网络创建引人注目的演示文稿。

“目标是建立在我们每天都在做的careerlab的工作,说:”多纳托说。 “我们与学生有关的重要的专业和个人技能的谈话,他们将需要发展,探索职业道路,并尝试不同的东西,真的能随着时间的推移来管理他们的职业发展。”

每一天,用明矾或父母是谁在自己的领域的著名专家的对话关闭 - 这包括前世界银行行长金墉,absolutejoi护肤品创始人兼首席执行官安妮·比尔,ESPN解说员克里斯·伯曼和迪格斯一个清单,只是名称一些。这些非正式会谈集中在每个带来的领导人今天在那里是经常间接旅程。

Nyla Crayton, Brown Class of 2023
brownconnect暑期学院学员NYLA克雷顿,类2023

对于NYLA克雷顿,上升棕色大二考虑到国际关系,经济学,生物科学浓度下,BCSI的第一个模块提供一次一次在一个千载难逢的机会,当covid-19已经把她的工作作为一个辩论营地辅导员等候接听。

“当你有别人谁真正知道他们在做在一个领域是什么给你信息,每天5小时 - 这是一个很好的机会,”她说。 “但最重要的是,你还可以问问题,实际上都与他们互动,和你看到再跟其他棕色学生以及约无论你被教导,这让最好的机会这一个。”

类2020毕业生卡斯zegura的发现,为探索在不同领域的专家研讨会上运行的机会取得了第一个模块独特的奖励。

“这么多的褐色校友去了就做这样令人着迷的工作,他们会抽出时间,他们的日程安排来和我们谈谈这项工作的事实 - 它只是似乎是这样一个引人入胜的方式来学习,说:” zegura,谁将会在信息学在加州大学开始硕士课程今年秋天上市。 “我想,每天去不同的赛道,因为我真的想采取的所有不同形式的知识,我们是在显示通过BCSI优势和学习尽可能多地从不同的角度越好。”

该BCSI的第二模块,开始在7月6日,并运行了三个星期,是建立在通过邀请每个学生完成由褐色明矾或家长提出,并导致虚拟项目在上半年开发的技能和知识的学生。

有在建100多个虚拟项目组这个月 - 重点领域,包括投球电视试点,以便提出一个创业的初创公司的CEO,为即将到来的百老汇音乐剧设计的营销活动。

该研究所的第二模块,zegura已经投了原来的播客 - 的考试如何政治和流行文化塑造人的经验,被称为“世界上什么呢?” - 并会产生类毕业生2015年达纳·施瓦茨,作家和新闻记者,播客“高贵血统”在iTunes的图表头号开张的的辅导下,其首发。

“这将是一个很大的乐趣去努力,”说zegura,谁集中在现代文化和媒体,而在褐色。 “然后如果第一集顺利的话,我可以用我夏天的其余使得其他情节。这是长寿的一个项目。”

建设啡网

尽管他们在自己的棕色本科旅程不同的目的,既克雷顿和zegura看重的方式 - 向他们介绍几十个棕色的校友和家长渴望的分享他们的专业知识和经验 - 在BCSI揭秘建设专业网络的过程。

“当然,我已经知道,我们有brownconnect和LinkedIn存在,”克雷顿说。 “但对[技巧]讲座之一是大部分,如果不是专门致力于通过如何通过LinkedIn与棕色校友连接去” - 一课,她说会“时,我正在寻找实习或就业机会的超级有用。 ”

因此,也将是许多故事,她已经听到了校友和家长分享自己的经验发现在棕色社区导师:“有一群不同的人解释他们是如何形成的此连接或该导师与给定的个体,如何它帮助他们 - 它让我看到的是,即使在这个阶段,我必须接触到的人问的问题和建立关系的能力“。

网络是一个非常重要的技能..所以一直很宝贵,我真正坐下来,看到这些,你可以与人交谈的方式,这就是为什么它是如此重要,这里有工具在您的处置做它。

卡斯zegura BCSI参与者和类2020毕业生

zegura同意。 “网络是一个非常重要的技能。我认为这是值得我们听到了很多,但我们从来没有真正学会如何做到这一点。它一直是非常宝贵的,我真正坐下来,看到这些,你可以与人交谈的方式,这就是为什么它如此重要,这里是在您的处置工具来做到这一点。”

让听棕色校友像迪格斯描述自己的意外旅程 - 他们前进的道路上采取了令人惊讶的路径 - 也帮助zegura把自己看成是更大的棕色社区的一部分。

“听到有人像迪格斯说话的机会是非常,非常令人兴奋的,这很难不令人热血沸腾的,”他们说。 “但也有这种亲密的,我认为是事实,这是不是任何情况下给予 - 他们在自己的母校交谈的学生,他们正在被呈现在我面前的人谁是一部分这个社区,我要去是向前发展的一部分。”

即使是一类2020毕业生总结研究的布朗在某一时刻通过比对生活和事业的兴奋全球大流行的挑战定义为多,它提供了乐观情绪。

“我认为它激发希望的一个方面 - 有一天我能像这样参加会议的明矾”

标签 高校